Physalis mit Schokoladenüberzug
Meine Physalis habe ich aus der Erinnerung an das Café Gilli gemacht.
Meine Physalis habe ich aus der Erinnerung an das Café Gilli gemacht. Das Foto der Gilli Physalis habe ich erst später hergesucht, es entstand vor fast genau einem Jahr vor dem Schaufenster in Florenz.
Und eigentlich wollte ich die Physalis gleich noch einmal machen, 2x getaucht in Schokolade, am besten mit 100% Kakao, im Pralinenförmchen usw.
Aber ich bin nicht mehr dazu gekommen, geschmeckt haben sie hervorragend, auch wenn die Optik noch ausbaufähig ist.
Liebe Petra,
deine Physalis in Schokolade sieht echt lecker aus. Falls du mal etwas neues probieren möchtest: Landgarten Physalis liebt Fruchtschokolade
Eine Versuchung wert! 🙂
https://www.landgarten.at/index.php?id=226&backPID=242&tt_products=164
Liebe Grüße aus dem Landgarten
superlecke bravo
Danke, waren auch wirklich lecker und geht so schnell. LG
Also mir gefallen Deine Physalis-Pralinen besser als die im Schaufenster!
Liebe Grüße, Sus
Oh, vielen Dank, das freut mich sehr.
Liebe GrüßePetra