Räucherforelle mit Kochsalat, Sahnemeerettich, Preisselbeeren und rosa Pfeffer

24. Juli 2014
Kommentare deaktiviert für Räucherforelle mit Kochsalat, Sahnemeerettich, Preisselbeeren und rosa Pfeffer

Vor dem Servieren mit rosa Pfeffer bestreuen
Vor dem Servieren mit rosa Pfeffer bestreuen

Heute schnell ein Rezept, das sich aus Zutaten ergeben hat, die im Kühlschrank vorrätig waren.
Noch die Hälfte vom Romanasalat von der Kombination mit den Minutensteaks, eine Räucherforelle und noch selbst eingemachte Preiselbeeren.

Gab es heute zum Mittagessen.

 

Romanasalat waschen
Romanasalat waschen

Schalotte schneiden
Schalotte schneiden

den Kochsalat fertiggaren
den Kochsalat fertiggaren

und auf dem Teller
und auf dem Teller

mit den restlichen Zutaten anrichten
mit den restlichen Zutaten anrichten

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Räucherforelle mit Kochsalat, Sahnemeerettich, Preisselbeeren und rosa Pfeffer

Related Posts

%d bloggers like this: