Rahmspitzkohl mit Tellerfleisch

4. August 2014
Kommentare deaktiviert für Rahmspitzkohl mit Tellerfleisch

Mit dem gekochten Fleisch servieren
Hier zu Yak, passt aber auch zu anderem Fleisch

Zum Kochen war während dieser Auer Dult kaum Zeit.
Das gekochte Fleisch vom Yak gab es einmal als Tellerfleisch mit Meerettich, am nächsten Tag mit Rahmspitzkohl und noch einen Tag später einen kleinen Rest sauer mit Zwiebeln.
Aus Spitzkohl wurde in letzter Zeit immer Krautsalat gemacht, anstatt mit Weißkohl, was den Salat wesentlich zarter macht.
Aber auch für ein sahniges Kaut eignet er sich hervorragend.
Und schmeckt fein zum gekochten Fleisch.

 

nicht den Kümmel vergessen
nicht den Kümmel vergessen

Rahm-Spitzkohl-Gemüse anrichten
dann Rahm-Spitzkohl-Gemüse anrichten

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Rahmspitzkohl mit Tellerfleisch

Related Posts

%d bloggers like this: