Mit Steinpilzen gefülltes Omelette

24. September 2013
Kommentare deaktiviert für Mit Steinpilzen gefülltes Omelette

und aufschneiden
Ein Omelette, das für mich etwas bräuner sein darf

Das Beste an der Pilzfüllung sind die großen Stücke.
Und der untergerührte Kalbsfond.
Es müssen auch nicht unbedingt Steinpilze sein, eigentlich schmecken ja alle Pilze zum Omelette,
aber einen Wunsch hätte ich noch in dieser Saison: Maronen-Röhrlinge!

 

In großzügig Butter anbraten
In großzügig Butter anbraten
das noch weiche Omelette füllen
das noch weiche Omelette füllen
einrollen und im Ofen noch ziehen lassen
einrollen, im Ofen noch ziehen lassen
Ein Omelette, das für mich etwas bräuner sein darf
und aufschneiden

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Mit Steinpilzen gefülltes Omelette

Related Posts

%d bloggers like this: