Schwarzfederhuhn mit Semmel-Steinpilzfüllung

25. Oktober 2013
Kommentare deaktiviert für Schwarzfederhuhn mit Semmel-Steinpilzfüllung

Besonders gute Füllung
Besonders gute Füllung

Denn die Steinpilze verbinden sich gut mit dem Brot.
Gleichzeitig machen sie die Füllung locker und fast etwas cremig.

Solange es noch Steinpilze gibt also daran denken, den auch ohne Huhn kann die Füllung in Förmchen wie ein kleiner Semmel-Steinpilzauflauf gebacken werden.

 

Das Schwarzfederhuhn
Das Schwarzfederhuhn
Zwiebel und Steinpilze kleinschneiden
Zwiebel und Steinpilze kleinschneiden
erst Brot, Milch und Eier vermischen
erst Brot, Milch und Eier vermischen

anschwitzen
dann angeschwitze Pilze und Zwiebeln zugeben

und alle Zutaten locker vermischen
und alle Zutaten locker vermischen

Füllen, schließen und braten
Füllen, schließen und braten

restliche Füllung im Förmchen backen
restliche Füllung im Förmchen backen

Nach 90 Minuten
Nach 90 Minuten

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Schwarzfederhuhn mit Semmel-Steinpilzfüllung

%d bloggers like this: