Schweinefilet in Pankokruste mit asiatischen Gurkensalat

12. Juli 2013
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Frisch und kroß
Frisch und kroß

In Panko lässt sich im Grunde alles panieren.
Da Panko schnell golden und kross wird favorisiere ich zum Ausbacken sehr dünn plattiertes Fleisch, nicht zu große Stücke von Fischfilets oder Shrimps.
Die hellen, japanischen flockigen Brotkrummen gibt es in asiatischen Supermärkten, sie sind vollkommen trocken und halten richtig gelagert gut im Vorratsschrank.
Wie Semmelbrösel ja auch. Im Gegensatz zu denen Panko eher neutral im Geschmack ist, da ohne Rinde hergestellt, aber eben viel knuspriger.

Wie zu Schnitzel passt immer ein frischer Gurkensalat, hier asiatisch, mit etwas Fischsosse, Reisessig und Korianderkraut.

 

Filet klopfen
Filet klopfen
und durch das Ei ziehen
und durch das Ei ziehen
eine Tüte Panko
eine Tüte Panko
wie Schnitzel panieren
wie Schnitzel panieren
und in Öl backen
und in Öl backen
dazu ein asiatischer Gurkensalat
dazu ein asiatischer Gurkensalat

Rezept

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Schweinefilet in Pankokruste mit asiatischen Gurkensalat

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