Steakhouse Grill93 im Marriott Hotel München
Das Braten- und Schmorgerichte anbietet und Kinder bis 12 Jahre einlädt.
Das Braten- und Schmorgerichte anbietet und Kinder bis 12 Jahre einlädt.
Bevor ich vor einigen Wochen verreist bin war ich zur Einführung des neuen Restaurantkonzepts eingeladen und wie immer war es ein schöner Abend im Marriott bei allem, was uns Küchenchef David Seidel und seine Kollegen geboten haben.
Bevor es an’s Probieren ging wurde uns nach dem Begrüßungs-Cocktail (Prime Time) noch eine kleine Aufgabe gestellt: in der Küche gemeinsam mit den weiteren geladenen Bloggern eine Vorspeise nach Vorgabe anzurichten.
Optisch hatten wir den Teller zwar gut umgesetzt, waren wir jedoch viel zu langsam. Hat aber viel Spaß gemacht und ich durfte das Kaninchenfilet aufstellen….
Anschließend wurden die beiden Konzepte vorgestellt:
wunderbare Bratengerichte von Schwein und Rind für “All you can (m)eat”, wo pro Person für 25 € jeder Essen kann, soviel er möchte, Kinder bis 12 Jahre inclusive.
“Prime Time” bietet perfekt gegrillte dry aged Steaks, Fischgerichte und Hummer, dazu saisonale Beilagen und die tollen Süßkartoffelfritten.
Ich persönlich bin auf Reisen immer viel in der Stat unterwegs, auf der Suche nach Restaurants, plane auch meine Reisen nachdem, was es wo zu Essen gibt.
Aber ich esse auch gerne im Hotel-Restaurant.
Was immer verschiedene Gründe haben kann und ich deshalb bei der Hotelwahl auch auf das Restaurant achte.
Wer im Marriott München absteigt wird jedenfalls bestens versorgt und auch für Münchner wäre neben dem Grill93 noch zu erwähnen: zum Public Viewing serviert die Champinons Sportsbar super Hamburger. Natürlich aber auch täglich und ohne Fußballspiel.
Aber hier geht’s ja um den Grill93:
Mein Dank an das Marriott München für die Einladung zu diesem schönen Abend.