Tagliolini mit Jakobsmuscheln und Queller

13. März 2012
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Nudeln mit Jakobsmuscheln und Queller
Nudeln mit Jakobsmuscheln und Queller

Auf dem Weg zum Einkauf der Vorspeise, die ich zu Eva und Matteo mitbringen wollte, dachte ich an Muscheln.
Genaugenommen an Messermuscheln. Aber es gab keine.
Jakobsmuschelfleisch war das einzige, und das war mit Corail, was ich liebe und auch selten zu haben ist.
Ausser bei frischen Jakobsmuscheln in der Schale.
Ich habe etwas mehr als die Vorspeise gekauft, wie auch vom Queller. Und frische Nudeln.

Wieder zu Hause war das Mittagessen schnell fertig.

Jakobsmuscheln mit Corail und Queller
Jakobsmuscheln mit Corail und Queller

gemeinsam in der Pfanne
gemeinsam in der Pfanne

Rezept

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Tagliolini mit Jakobsmuscheln und Queller

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