Thunfisch mariniert auf Tomatensalat

Sehr gut mit Korianderkraut
Sehr gut mit Korianderkraut

Heute war keine Zeit zum Kochen.
Weshalb ich die Thunfischscheiben gestern schon gebraten hatte, dann wurden sie über Nacht in Olivenöl und Zitronensaft eingelegt.
So war das Abendessen heute schnell fertig: der Thunfisch, dazu Tomatenscheiben, Frühlingszwiebeln, Korianderkraut, ein leichtes Dressing und die Marinade.

Den marinierten Thunfisch dafür eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen,
er sollte Zimmertemperatur haben.

 

Anbraten und marinieren
Anbraten und marinieren
Auf Tomatenscheiben legen und Dressing darüber
Auf Tomatenscheiben legen und Dressing darüber

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Thunfisch mariniert auf Tomatensalat

4 Comments

  • barbara
    7 Jahren ago

    mmhhmmm….klingt herrlich!!

    • Petra
      7 Jahren ago

      und geht so schnell… LG

  • Annette Sandner
    7 Jahren ago

    hmm der sieht super aus. Ich liebe ja Thunfisch!

    Hat mich sehr gefreut, dich heute morgen kennenzulernen und der fantastische Kaffee hat meinen Start in den Tag gerettet 🙂 
    bis ganz bald sicherlich
    Annette

    • Petra
      7 Jahren ago

      Hat mich auch sehr gefreut! Liebe Grüße und bis bald Petra

Related Posts

%d bloggers like this: