Topinambur-Cremesuppe

12. Oktober 2013
Kommentare deaktiviert für Topinambur-Cremesuppe

Mit Kräutern bestreuen
Mit Kräutern bestreuen

Sehe ich irgendwo Topinambur kaufe ich ihn.
Was nicht häufig vorkommt, dieser stammt noch aus dem Einkauf von der Bauernmarktmeile und wurde auch gleich zügig verkocht.
Ein Teil blieb übrig, der zu einer Topinambur-Kartoffel-Suppe verarbeitet wurde.
Gerne, wie oft bei mir, mit einer Räucherfischeinlage, gebratene Steinpilze passen auch sehr gut zum rauchigen Geschmack der Knolle.

 

Die Knollen
Die Knollen
Knollen schälen
Knollen schälen
und in Stücke schneiden
und in Stücke schneiden
Pürieren, dann Sahne und Butter unterziehen
Pürieren, dann Sahne und Butter unterziehen

Bachforelle filetieren
Räucherforelle filetieren

Mit dem Fisch anrichten
Mit dem Fisch anrichten

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Topinambur-Cremesuppe

Related Posts

%d bloggers like this: