Schweinebraten und Starkbier im Jagdschlössl

Meine Schweinshaxe

Unkompliziert sollte es sein, so ging es gestern ins Jagdschlössl am Rotkreuzplatz.

Meine Schweinshaxe
Meine Schweinshaxe

Unkompliziert sollte es sein, so ging es gestern ins Jagdschlössl am Rotkreuzplatz.

Schweinebraten mache ich öfter selbst, weshalb ich in bayerischen Wirtschaften gerne Haxen aller Art esse.
Eine knusprige 1/2 Haxe, dazu Augustiner Hell und ein Maximator, steht auf der Karte unter Dessert. Was irgendwie auch passt.
Dabei hatte ich überlegt, ob ich dieses Jahr mal wieder zum Starkbier gehen soll.
Denn bis zum 23. März ist noch Starkbierzeit, das sollte zu schaffen sein.

 

Gogo's Wiener Schnitzel
Gogo’s Wiener Schnitzel
Mark's knusprige 1/2 Ente
Mark’s knusprige 1/2 Ente
Dessertauswahl
Dessertauswahl
und meine Wahl
und meine Wahl

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.

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