Essen unterwegs
Vom Ristorante Sibllia zur die Villa d’Este
[caption id="attachment_1696" align="alignnone" width="315" caption="Gästebuch im Ristorante Sibilla"][/caption] Ich verbringe mit meiner Mutter einige Tage in Rom, wo wir gestern angekommen sind.…
Kartoffelsalat mit Löwenzahn
Löwenzahn Kartoffelsalat ist eine überall erhältliche Selbstverständlichkeit aber selten richtig gut.Die meisten Kartoffelsalate in Imbissbuden, Metzgereien und auch Wirtschaften kommen aus dem Eimer. …
Basilikumpesto
Basilikumpesto selbst gemacht Heute Morgen habe ich aus 3 Töpfen Basilikum, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch ein Pesto gemacht. Rezept für BasilikumpestoZutaten3 Stöckchen Basilikum, 50 Gramm Pinienkerne, 50 Gramm Parmesan, 1 Knoblauchzehe, 0,15 Liter Olivenöl,Salz, Pfeffer, Basilikumblätter abzupfen, Knoblauch klei…