Bavette mit Salsiccia

16. Oktober 2010
Kommentare deaktiviert für Bavette mit Salsiccia
Manu's Würste, Radicchio Treviso, Tomaten, Knoblauch und Artischocken als Zutaten
Manu's Würste mit Gemüse

Aus Emanuela’s Salsiccia wurde ein frisches Nudelgericht mit Gemüse. Die Bitterstoffe des Radicchio passen gut zur deftigen Wurst, es kann auch ruhig viel Knoblauch verwendet werden. Salsiccia passt ebenso zu Chicoree, Mangold oder frischen Tomaten. Kleingeschnitten mit Pelati aus der Dose kann man sie mit den Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und etwas Weißwein zu einer Sauce verkochen. Das Gemüse ist beliebig austauschbar. Mir gefällt auch Jamie Olivers Carbonara Variante, er tauscht den Speck einfach gegen Salsiccia aus, die ein in dünne Scheiben schneidet und anbrät.

Bavette mit Salsiccia, Tomaten, Knoblauch, Treviso und frittierten Artischocken
Bavette mit Salsiccia, Tomaten, Knoblauch, Treviso und frittierten Artischocken

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Bavette mit Salsiccia

Related Posts

%d bloggers like this: