Beuerberg Passione II und ein Menü mit Simone Kermes

29.6. um 19 Uhr: PASSIONE II – Klosterdinner mit Simone Kermes.

Am 29.06. koche ich mit dem Opernstar des Barock Simone Kermes, dem Direktor des Diözesanmuseums Christoph Kürzeder und Stella Igl von der Klosterküche Beuerberg ein Klosterdinner in 3 Gängen mit „Intermezzi“.

Simone Kermes koch ihr berühmtes Osso Buco, der Rest ist Überraschung.

Die Produkte stammen von den Partnern der Klosterküche Beuerberg, wie dem Bioland zertifizierten Packlhof in Eurasburg und der Fischerei Sebald in Ammerland.

60 Personen haben Platz im Refektorium.

Preis. 56 € p.P. (ohne Getränke)
Anmeldung unter info@dimu-freising.de

Dem Dinner geht am 28.6. um 19 Uhr der Liederabend PASSIONE I voraus.
Simone Kermes (Sopran) singt Werke von Bellini und Brel über Mendelssohn, Ravel und Rossini.
Eintritt: 25/15 €
Reservierung empfohlen!

Und bis Oktober veranstalten die Klosterküche Beuerberg monatlich ein Klosterdinner:
Termine und Einblicke hier:

Klosterküche Beuerberg

 

Einen Kommentar abgeben

ähnliche Einträge