Blutwurst

Noch leer
Noch leer

Selten habe ich mich so auf ein Bier gefreut wie heute.
Bis jetzt bin ich bei gefühlten 40 Grad in der Küche gestanden und habe Blutwurst gemacht.
Nun sterilisieren die befüllten Gläser bei 98 Grad bei meiner Mutter im Ofen.
Sie wacht darüber und ich kann zu meinem Bier nach Hause fahren.
Von der Wurst im Weckglas berichte ich morgen, dann weiß ich auch wie sie schmeckt.

 

und befüllt unter Wasser auf dem Weg in den Ofen
und befüllt unter Wasser auf dem Weg in den Ofen

3 Kommentare

  • Maxizwo
    7 Jahren ago

    I like Blutwurst.

  • Thomas Biedermann
    7 Jahren ago

    Da fehlen doch die Grieben … ;–)

    • Petra
      7 Jahren ago

      Das Backenfleisch hab ich auch vergessen….
      Die Gläser haben es aber überlebt, ich habe vorhin noch nachgesehen.

Einen Kommentar abgeben

ähnliche Einträge