Blutwurst

Noch leer

Selten habe ich mich so auf ein Bier gefreut wie heute.

Noch leer
Noch leer

Selten habe ich mich so auf ein Bier gefreut wie heute.
Bis jetzt bin ich bei gefühlten 40 Grad in der Küche gestanden und habe Blutwurst gemacht.
Nun sterilisieren die befüllten Gläser bei 98 Grad bei meiner Mutter im Ofen.
Sie wacht darüber und ich kann zu meinem Bier nach Hause fahren.
Von der Wurst im Weckglas berichte ich morgen, dann weiß ich auch wie sie schmeckt.

 

und befüllt unter Wasser auf dem Weg in den Ofen
und befüllt unter Wasser auf dem Weg in den Ofen

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.

3 Comments

    1. Das Backenfleisch hab ich auch vergessen….
      Die Gläser haben es aber überlebt, ich habe vorhin noch nachgesehen.

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