Frohe Weihnachten
Am ersten Feiertag gab es viel Fisch. Mit Dill, Petersilie, Salz, Zucker und Gewürzen gebeiztes Saiblingsfilet als kleine Vorspeise zu Toastbrot, Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Flußkrebsschwänzen, in Tempura ausgebackenen Austern im Auberginenmantel nach einem Rezept von Hans Haas und Rochenflügel mit Kapern und brauner Butter.
Am ersten Feiertag gab es viel Fisch.
Mit Dill, Petersilie, Salz, Zucker und Gewürzen gebeiztes Saiblingsfilet als kleine Vorspeise zu Toastbrot, Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Flußkrebsschwänzen, in Tempura ausgebackenen Austern im Auberginenmantel nach einem Rezept von Hans Haas und Rochenflügel mit Kapern und brauner Butter.
Als Dessert gab es Vanilleeis mit Rumtopf-Früchten und zwischendurch verschiedene Süßigkeiten.
Ein schöner Abend, ich habe mich sehr über mein schönes Haarband von Dido und das gravierte Glas von Elizabeth gefreut.
Göttliche Speisen! Kompliment!
P. S. Das Haarband sieht bezaubernd aus, und die Shortbread-Dose ist einfach entzückend!
Vielen Dank, es war ein sehr schöner Abend.
Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein frohes, Neues Jahr.
Liebe Grüße
Petra