Candele mit Salsiccia-Artischocken Soße

19. März 2013
Kommentare deaktiviert für Candele mit Salsiccia-Artischocken Soße

Feine Soße zu rustikalen Nudeln
Feine Soße zu rustikalen Nudeln

Zu den aus Süden Italien’s stammenden Candele schmecken rustikale Soßen mit Gemüse und Wurst besonders gut.
Ich mag Maccaroni sehr gerne, Candele sind die dicksten und bronzegezogen verfügen sie über eine raue Oberfläche, an der Soßen schön haften bleiben.

Von den deftigen Kombinationen ist Artischocken und Salsiccia ein absoluter Liebling.
Wie immer: je besser die Wurst und die restlichen Zutaten, desto besser die Soße.
Vom Traditionsmarkt waren noch 2 Salsicce im Eisfach, ideal.

 

Candele
Candele

Die letzten Salsicce vom Rindermarkt
Die letzten Salsicce vom Rindermarkt

zerkrümeln und Zwiebeln schneiden
zerkrümeln und Zwiebeln schneiden

Die Artischocken
Die Artischocken

putzen und kleinschneiden
putzen und kleinschneiden

Knoblauch dazu
Knoblauch dazu

Alles in Olivenöl anbraten
Alles in Olivenöl anbraten

Eine große Ochsenherztomate
Eine große Ochsenherztomate
und mit einem Schuß Weißwein und etwas Gemüsebrühe köcheln lassen
und mit einem Schuß Weißwein und etwas Gemüsebrühe köcheln lassen

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Candele mit Salsiccia-Artischocken Soße

Related Posts

%d bloggers like this: