Spaghetti mit grünen Spargel, Cocktailtomaten und Pecorino

7. Mai 2013
Kommentare deaktiviert für Spaghetti mit grünen Spargel, Cocktailtomaten und Pecorino

Vor dem Servieren Pecorino darüberhobeln
Vor dem Servieren Pecorino darüberhobeln

Viel Spargel gab es bei uns in dieser Saison noch nicht.
Zu Beginn hatte ich mir weißen Spargel eingebildet, den gab es zum Spanferkelrollbraten.
Grüner Spargel kam zu Mönchsbart und Cocktailtomaten, sonst träume ich noch immer vom Leipziger Allerlei, aber eben mit Morcheln und frischen Krebsen.

Die Dult ist vorbei, was wieder Zeit zum Kochen bedeutet und so geht es spätestens am Samstag auf den Bauernmarkt.

Auf BBC Food finden sich viele Spargelrezepte, wie mit Stiltonbutter, zu Eggs Benedict oder Rochenflügel.

Der grüne Spargel heute kam ganz unkompliziert zu Spaghetti, mit Cocktailtomaten, etwas Olivenöl, Butter und Petersilie.

 

Spargel kochen
Spargel kochen
Mit Olivenöl, Cocktailtomaten und Kräutern unter die Nudeln rühren
Mit Olivenöl, Cocktailtomaten und Kräutern unter die Nudeln rühren

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Spaghetti mit grünen Spargel, Cocktailtomaten und Pecorino

Related Posts

%d bloggers like this: