Carne salada vom Reh
![Mit groben Meersalz](https://usercontent.one/wp/dermutanderer.de/wp-content/uploads/2014/04/L1810895-scaled.jpg?media=1674133127)
Eben mariniert soll das Fleisch nun über Nacht im Kühlschrank beizen.
Eben mariniert soll das Fleisch nun über Nacht im Kühlschrank beizen.
Gegessen wird es morgen Mittag, vor dem Dult-Aufbau, ich stelle mir dazu einen Salat vor, Radicchio Castelfranco mit Granatapfeldressing.
Davon dann morgen.
![Zitronenthymian](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/04/L1810885-630x472.jpg)
![und Pfeffer in Frischhaltefolie wickeln](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/04/L1810898-630x472.jpg)
![und im Kühlschrank beizen lassen](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/04/L1810902-630x472.jpg)
Rezept
Rezept für zwei Personen
Carne salada vom Reh
- 200 Gramm Rehlachs
- 2 EL grobes Meersalz
- 4 Zweige Zitronenthymian
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Pfeffer aus der Mühle
- Frischhaltefolie
- Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden, Zitronenthymian-Blättchen abzupfen und etwas kleinschneiden damit die ätherischen Öle austreten können
- Fleisch auf ein großzügiges Stück Frischhaltefolie legen
- Knoblauch und Thymian mit dem Salz vermischen, das Fleisch damit von allen Seiten bedecken und fest in die Folie einschlagen
- Auf ein Teller legen und min. 5 Stunden oder über Nacht beizen lassen
- Vor dem Servieren die Beize mit dem Messer abschaben und das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden