Confierter Gänsemagen mit Castelfranco und Kräuterseitling

Confierter Gänsemagen mit Castelfranco und Kräuterseitling
Confierter Gänsemagen mit Castelfranco und Kräuterseitling

Von meinen confierten Gänsemägen bin ich völlig begeistert. Am liebsten esse ich die Mägen mit einem Salat, heute hatte Costa am Gemüsestand eine Kiste mit schönen Radicchio Variegata di Castelfranco, einem meiner Lieblingssalate.
Er ist nicht nur besonders schön, sondern die Blätter sind kräftig und vertragen die Kombination mit den warmen Pilzscheiben in Trotter Gear Soße ohne zusammenzufallen.

Die Gänsemägen habe ich nicht erwärmt, ich mag sie gerne kalt aufgeschnitten und eigentlich esse ich sie nur frisch gekocht warm.
Was sehr gut ist, denn die Mägen sind dann besonders zart.

Statt Trotter Gear kann man auch Kalbsfond zu den Pilzen geben, denn etwas kräftige Soße ergänzt sich fein mit dem leicht bitteren Salat.

  • Mein Rezept für Gänsemägen Confit
  • Radicchio Variegata di Castelfranco
    Radicchio Variegata di Castelfranco
    Ein schöner Kräuterseitling und Zutaten
    Ein schöner Kräuterseitling und Zutaten
    Trotter Gear
    Trotter Gear
    Gänsemägen im Schmalz
    Gänsemägen im Schmalz

    Den Gänsemagen entfetten und aufschneiden
    Den Gänsemagen entfetten und aufschneiden
    Alles kleinschneiden
    Alles kleinschneiden

    Trotter Gear
    Trotter Gear

    Kräuterseitlinge, Salatstrunke, Schalotten, Knoblauch, Petersilie mit Trotter Gear
    Kräuterseitlinge, Salatstrunke, Schalotten, Knoblauch, Petersilie mit Trotter Gear

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