Schlesische Wurst
![Haben etwa die Größe einer dicken Bratwurst](https://usercontent.one/wp/dermutanderer.de/wp-content/uploads/2014/01/L1760427.jpg?media=1674133127)
Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.
[:de]
Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.
Inzwischen umgezogen in die Augustenstrasse liegt er jetzt in meiner direkten Nachbarschaft und ich kann nun öfter Würste und Pelmeni holen.
So kann ich immer andere Wurstsorten probieren, die dann auch in die verschiedenen Gemüseeintöpfe im Café kommen.
Die Schlesische Wurst ist eine Art Krakauer, kommt mir aber nicht so stark geräuchert vor und schmeckt auch etwas nach Schinkenwurst.
Die Pelmeni nehme ich für zu Hause mit, meist gefülltemit Kraut, Kartoffeln oder mit Pilzen.
![in Scheiben schneiden](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/L1760434-630x472.jpg)
![zum Eintopf mit Wirsing](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/L1760508-630x472.jpg)
Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.
Inzwischen umgezogen in die Augustenstrasse liegt er jetzt in meiner direkten Nachbarschaft und ich kann nun öfter Würste und Pelmeni holen.
So kann ich immer andere Wurstsorten probieren, die dann auch in die verschiedenen Gemüseeintöpfe im Café kommen.
Die Schlesische Wurst ist eine Art Krakauer, kommt mir aber nicht so stark geräuchert vor und schmeckt auch etwas nach Schinkenwurst.
Die Pelmeni nehme ich für zu Hause mit, meist gefülltemit Kraut, Kartoffeln oder mit Pilzen.
Geschlossen 2015
![zum Eintopf mit Wirsing](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/L1760508-630x472.jpg)
Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.
Inzwischen umgezogen in die Augustenstrasse liegt er jetzt in meiner direkten Nachbarschaft und ich kann nun öfter Würste und Pelmeni holen.
So kann ich immer andere Wurstsorten probieren, die dann auch in die verschiedenen Gemüseeintöpfe im Café kommen.
Die Schlesische Wurst ist eine Art Krakauer, kommt mir aber nicht so stark geräuchert vor und schmeckt auch etwas nach Schinkenwurst.
Die Pelmeni nehme ich für zu Hause mit, meist gefülltemit Kraut, Kartoffeln oder mit Pilzen.
![in Scheiben schneiden](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/L1760434-630x472.jpg)
![zum Eintopf mit Wirsing](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/L1760508-630x472.jpg)