Fenchelsalat mit Orangenfilets



Schön frisch ist mittags ein Fenchelsalat mit Orangen. Das Olivenöl macht die Kombination würzig, zum Fenchel passen auch Birnen, Ananas und Apfel.
Ich mag am liebsten Orangen, seltsamerweise filetiert man sie selten, dabei geht es so schnell. Besonders wichtig finde ich das Fenchelgrün, es ist sehr hübsch und besitzt ein frisches Anisaroma.

4 Kommentare

  • 1 Jahr ago

    Schmeckt ganz ausgezeichnet. Ich mach meist noch gehobelten Pecorino dazu.

    • 1 Jahr ago

      Stimmt, das gibt noch was salziges!

  • Petra
    5 Jahren ago

    Probiere es bei Zeiten aus! Sieht zwar so sommerlich aus, schmeckt auch im Winter….
    Liebe Grüße
    Petra

  • 5 Jahren ago

    Schaut wirklich lecker aus. Habe zur Zeit leider keine Navel-Orangen oder überhaupt Orangen zuhause.

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