Gemischtes Gulasch mit Kartoffeln
Unter der Woche muss es gelegentlich schnell gehen.
Unter der Woche muss es gelegentlich schnell gehen. Ich koche dann oft Suppen und Eintöpfe, die dann im Laden gegessen werden.
Oder dieses Gulasch, denn die Kartoffeln können mitkochen und machen die Soße sämig.
Simmert das Gulasch leicht vor sich hin und der Herd ist auf 1 gestellt kann ich auch das Haus verlassen.
Sehr gut zum Aufgießen war die Brühe, die ich aus den Kronfleischabschnitten gekocht hatte. Was eine kräftige Soße ergab, die nicht abgebunden wurde.
Denn ich mag da diesem Gericht das leicht suppige.
Rezept
Rezept für vier Personen
Gemischtes Gulasch mit Kartoffeln
- 1 kg Gulasch gemischt
- 4 Spitzpaprika
- 3 große Zwiebeln
- 1 L Rinderbrühe
- 250 Gramm Datteltomaten
- 1 Chilischote
- 1/2 Flasche Rotwein
- Ölivenöl
- Butter
- Salz/Pfeffer