Kalbsschwanz Ragout in heller Soße mit Champignons und Reis
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Aus einem Kalbsschwanz lässt sich eine feine Kalbsbrühe kochen, das Fleisch kann man für ein Ragout verwenden.
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Aus einem Kalbsschwanz lässt sich eine feine Kalbsbrühe kochen, das Fleisch kann man für ein Ragout verwenden. Wer die Knochenstücke nicht abnagen will kann das Fleisch auch vom Knochen ablösen. Dann sollte das Fleisch erst in die fertige Soße eingelegt werden und nicht mehr köcheln, sondern nur noch ziehen. Es zerfällt sonst leicht in Fasern. wie bei Hühnerfrikassee können noch frische Erbsen können in die Soße gegeben werden.
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Rezept
Rezept für zwei Personen
Kalbsschwanz Ragout in heller Soße mit Champignons und Reis
- 1 Kalbsschwanz
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Lauch
- 1 Pastinake
- Salz/Pfeffer
- 1 Schalotte
- Kalbsschwanzstücke
- 100 Gramm weiße Champignons
- 1/2 Becher süße Sahne
- 1 EL Mondamin
- 30 Gramm Butter
- 1 Schuß Noilly Prat
- Salz/Pfeffer
- Langkornreis