Linguine mit Asiasalat in Kaninchen-Safransud und gebratenen Kaninchenfilet

4. November 2014
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Leicht scharf und bitter
Leicht scharf und bitter

Durch die im Asia-Salat enthaltenen Senföle, was dem Gericht aber eine angenehme Würze verleiht. Mizuna verfügt über einen mildem Kohlgeschmack, der lila Moutarde rouge metis über eine leicht Schärfe.
Der aus den Kaninchenknochen mit Noilly Prat, Weißwein, Safran und Gemüse gekochte Sud ist ein absoluter Liebling von mir, nur hapert es meistens am Kaninchen, wo ich keines kaufe ohne die Herkunft zu kennen.

Hier stammten Asia-Salate und Kaninchen vom Bauernmarkt, die Idee mit dem Salat kam mir einfach weil er weg musste.
Woraus oft die besten Rezepte entstehen, denn für die Kombination Asia-Salat ist zwar irgendein feiner Sud förderlich, aber der muss nicht unbedingt vom Kaninchen sein.
Und Safran sollte nicht fehlen.

2 Bund Asia-Salat vom Bauernmarkt
2 Bund Asia-Salat vom Bauernmarkt
Kaninchenfilets auslösenKaninchenfilets auslösen
Kaninchenfilets auslösen
Karkassen mit Gewürzen und Gemüse auskochen
Karkassen mit Gewürzen und Gemüse auskochen

Filets goldbraun anbraten
Filets goldbraun anbraten

inzwischen die Nudeln im Sud fertiggaren
inzwischen die Nudeln im Sud fertiggaren

Salatblätter waschen, schleudern und zupfen
Salatblätter waschen, schleudern und zupfen

unter die Nudeln mischen, alles würzen
unter die Nudeln mischen, alles würzen

Filets aufschneiden, pfeffern
Filets aufschneiden, pfeffern

und das Fleisch mit den Nudeln anrichten
und mit den Nudeln anrichten

Rezept

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Linguine mit Asiasalat in Kaninchen-Safransud und gebratenen Kaninchenfilet

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