Salsiccia-Burger mit Radicchio Trevisano

27. Juni 2013
Kommentare deaktiviert für Salsiccia-Burger mit Radicchio Trevisano

Mit Chilisoße und Emmenthaler
Mit Chilisoße und Emmenthaler

Im Kühlschrank lagen noch 2 Salsicce und ein halber Trevisano.
Eigentlich für eine Nudelsoße gedacht, wofür aber keine Zeit war.
Aber die Wurst musste weg, ich hatte Hunger und dachte eh die ganze Zeit an die Burger.
So wurde die Wurst zum Burger verarbeitet.
Leider haben meine Buns nicht viel getaugt, selbst backen kam aus Zeitgründen nicht in Frage, ausserdem hätte ich dann lieber die Nudelsoße gemacht.

Aber ist ja auch nichts neues, eine gebratene oder gegrillte Salsiccia in der Semmel ist immer gut und so sit es auch mit dem geformten Brät.
Das aber Soße und sonstige Umgebung besser aufnimmt als die Wurst mit Pelle.
Den leicht bitteren Radicchio mochte ich gerne in dieser Kombination, eine längs geschnittene, gegrillte Zucchinischeibe würde noch gut passen, auch gewürzte Foccacia statt dem Bun.
Zum Grillen auf dem Rost eignen sich die Patties nicht, die zerkrümeln und fallen durch den Rost.

 

Sasiccia-Pattie, Radicchio, Knoblauch, Zwiebel, Tomate, Bacon
Sasiccia-Pattie, Radicchio, Knoblauch, Zwiebel, Tomate, Bacon

Anbraten
Anbraten

Tomate auflegen und Knoblauch darauf legen
Tomate auflegen und Knoblauch darauf legen

Käse schmelzen lassen
Käse schmelzen lassen

Die Buns mit Soße bestreichen
Die Buns mit Soße bestreichen

und belegen
und belegen

Könnte noch mehr Knoblauch vertragen
Könnte noch mehr Knoblauch vertragen

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Salsiccia-Burger mit Radicchio Trevisano

Related Posts

%d bloggers like this: