
In den letzten Tagen wurde die kurzzeitig eingemachte Nudelsoße aufgegessen.
Ich hatte die Gläser vorsichtshalber in den Kühlschrank gestellt, beim Öffnen
konnte man aber hören, dass ein Vakuum entstanden war.
Die Soße hat im Glas noch gut durchgezogen und ist noch besser geworden.
Nur kurz etwas eingekocht und abgeschmeckt, fertig.
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Rezept
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Wo kauft Du denn in München Deine Salsicce?
Grüße Nathalie
Normal Ecke Türken-Adalbertstrasse im italienischen Feinkostladen.
Dort haben sie mit und ohne Fenchel.
In der Casa Sarde am Elisabethmarkt soll’s auch welche geben,
Metzgerei Schnitzler in der Au, Entenbachstrasse, führt sie auch. Da komme ich aber selten hin.
Wo kaufst Du Deine? Ich suche ja immer die mit Chili…
Liebe Grüße
Petra
Verschiedenes schon ausprobiert – aber nie so ganz zufrieden.
– Casa Sarde – sehr fad
– Ital. Feinkost Wörthstraße Ecke Metzstraße – nicht überzeugend (frisch?)
– Käfer – gut, aber mit Trüffel (weil das Restaurant die so möchte und ich dann „die Reste“ abbekomme, der Metzger hat mir aber neutrale in nächster Zeit versprochen)
– Einmal selbst fabriziert.
Also noch auf der Suche nach den „Idealen“.
Danke für Deine Tips.
Nathalie
Selbst fabriziert? Das klingt ja interessant, ich will ja immer wursten….
Auch gut, dass ich nicht zur Casa Sarde fahren muss.
Die getrockneten bei Dallmayr finde ich noch gut.Wie ist die mit Trüffeln? Klingt ja seltsam, aber wer weiß.Ich berichte wenn ich Gute finde.Liebe GrüßePetra