Kochen mit Effilee
Nach einem Wochenende in Berlin mache ich mich jetzt gleich nach Hamburg auf.
Nach einem Wochenende in Berlin mache ich mich jetzt gleich nach Hamburg auf.
Effilee hatte mit dem Verband der Chablis Weine aufgerufen, ein zum Chablis passendes Rezept zu kreieren.
Hier nochmal mein Rezept, das ich heute im Restaurant Nil in Hamburg zubereiten werde.
Vier weitere Blogger oder Bloggerinnen kommen ebenfalls und kochen ihr Gericht, worauf ich schon neugierig bin.
Oben noch eine Variante zur Kalbszunge, lauwarme Scheiben mit einem Salat von gekochten Spargel, Zuckerschoten und Radieschenscheiben.
Auf den Bildern unten kommt gebratener Spargel zum Mönchsbart, dazu dünne Scheiben vom gekochten Yak, lauwarm serviert.
Rindfleisch passt natürlich auch, am besten von der Schulter, und der Chablis sollte ebenfalls zu allen Varianten schmecken.
Sieht sehr sehr lecker aus. Ich liebe Spargel
Danke! Liebe Grüße Petra
Das sieht aber lecker aus! gebratener Spargel ist einfach gut!
Ich hoffe du hattest Spaß im schönen HH 🙂