Bigoli mit Mönchsbart, Trevisano und frischen Erbsen

Vom gestrigen Mönchsbart hatte ich noch die Hälfte übrig.
Und ich esse gerne Nudeln mit Gemüse, vor allem Erbsen, Trevisano, Zucchini oder Artischocken.
Zu all diesen verschiedenen Gemüsen passt auch der Mönchsbart und etwas Zitronensaft.
Ich hatte zwei sehr kleine Köpfe Trevisano und frische Erbsen, dazu noch einen Rest vom Pecorino pepato.
Eine feine Kombination, Tip: Bottarga drüberhobeln.


4 Kommentare

  • 6 Jahren ago

    Das Rezept klingt gut, wird nachgekocht. Ich mag es sehr Deine Beiträge zu lesen und im Anschluss dann zu gucken, was sich hinter der ein oder anderen Zutat verbirgt, wo man sie bekommen kann, wie man sie noch zubereiten kann, …. ich find hier oft Anlass zu kleinen kulinarischen Expeditionen …. find ich immer klasse ….

    • Petra
      6 Jahren ago

      Vielen Dank, das freut mich sehr. Hast Du inzwischen Mönchsbart bekommen? Liebe Grüße Petra

      • 6 Jahren ago

        Leider nein, ich habe hier bei uns mal auf dem Wochenmarkt geschaut, auch in zwei Asia-Lebensmittel Geschäften. Wenn ich wieder nach Hamburg komme, dann werde ich bestimmt fündig werden. Das Rezept ist schonmal abgespeichert. Liebe Grüße aus Erfurt

        • Petra
          6 Jahren ago

          Kann man immer mitnehmen wenn sich die Gelegenheit bietet. Ist hier auch nicht so oft. Liebe Grüße Petra

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