Boeuf Bourguignon
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Ich musste aber beim Anbraten schon aufpassen, dass etwas übrigbleibt.
Denn die stark angebratenen Fleischstücke schmecken innen noch roh und aussen sehr stark angeröstet großartig.
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Da Boeuf Bourguignon aufgewärmt besonders gut schmeckt mache ich beim nächsten Mal sicher das Dreifache.Dann kommen auch noch Lauchzwiebeln und Speck dazu.
Gekocht habe ich es eigentlich für meine Mutter, die abends nie Zeit für Schmorgerichte hat.
Ich musste aber beim Anbraten schon aufpassen, dass etwas übrigbleibt. Denn die stark angebratenen Fleischstücke schmeckten innen noch roh und aussen sehr stark angeröstet großartig.
Als meine Mutter nach Hause kam was das Boeuf Bourguignon fertig und wir waren so begeistert, dass wir die Fleischstücke mit er Hand aus dem Bräter nahmen und probiert haben.
Eine gesittete Portion blieb übrig, die sie übrigens ohne weitere Beilagen aufgegessen hat.
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Rezept
Rezept für zwei Personen
Boeuf Bourguignon
- 500 Gramm Rindfleisch (Schulter oder Keule)
- 5 Karotten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bouquet Garni (bei mir Thymian, Lorbeer, Rosmarin)
- Pfefferkörner
- 1/2 Flasche Burgunder
- 1 l Rinderbrühe
- Olivenöl
- Butter
- Salz/Pfeffer
Ist noch was übrig? Ich fahr auch gerne zu Deiner Mutter (übrigens eine reizende alte Dame) 😉
Ich liebe Boeuf Bourguignon.LG Otto
schon alles weg, ging schnell…. LG Petra
Petra, und Champignons ( falls Ihr die mögt?) auch noch mit dem Speck anbraten!
Ja, mögen wir sehr… Danke, kommen auch rein