Fünf-Gewürze Schweinebauch mit Kimchigemüse
Schnell musste es gehen mit dem Kochen der Tage.
Schnell musste es gehen mit dem Kochen der Tage.
Anderseits hatte ich nicht gerade wenig eingekauft, es musste konserviert werden.
Die Forellenfilets wurden gebeizt, der Schweinebauch in Scheiben geschnitten und mariniert.
In einer Marinade aus Fünf-Gewürze-Pulver, dunkler Sojasoße, Ingwer, Sesamöl und Hoi Sin Soße.
Dazu gab es ein warmes Kimchigemüse, denn meine Mutter hat aus ihrer eigenen Produktion immer Kimchi zu Hause.
Fertig vergorenes Kimchi war aber nicht mehr genug da, sie war gerade dabei einen neuen Topf anzusetzen.
So habe ich den vorgesalzenen Chinakohl untergemischt.
Wodurch der warme Kimchi mehr zu einem scharfen Chinakohlgemüse wurde.
Wie es zur Kimchiproduktion kam ist hier nachzulesen:
Rezept
Rezept für zwei Personen