Kitzherz mit Churry-Wirsing

Zufallskombination
Zufallskombination

Bei einfach gebratenen Innereien kommt es immer die Beilage an.
Die sollte gut mit den vorigen oder weiteren Gängen korrespondieren, zur Innerei selbst passt cremig-sahniges genauso gut wie scharf-würziges und auch bitteres.

Wirsing und Curry ergänzen sich hervorragend und passen sehr gut zum feinen Herz.
Mittlerweile gibt es auf dem Bauernmarkt schon Sommerwirsing, der weicher in seiner Struktur ist und geschmacklich etwas „grüner“ und irgendwie weniger winterlich schmeckt.

Das gebratene Herz schmeckt natürlich auch auf Rahmwirsing, aber mit Churry habe ich ihn sicher nicht das letzte Mal gemacht.

 

Curry unterrühren
Curry unterrühren

Der Wirsing ist fertig
Der Wirsing ist fertig

Das Herz kurz heiß braten (oder grillen)
Das Herz kurz heiß braten (oder grillen)

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