Rinderherz asiatisch mit grünen Teenudeln

21. Januar 2012
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Rinderherz asiatisch
Rinderherz asiatisch

Grüne Teenudeln haben etwas frisches und riechen frisch gekocht richtig nach grünen Tee.
Sie schmecken sehr gut einfach zu asiatisch gebratenen Gemüse, zu kurz gebratenen Fleisch wie auch Herz.
Kalbs- oder Rinderherz esse ich gerne vom Grill, aber ich habe keinen Grill zu Hause.
Also esse ich das gegrillte Kalbsherz immer in meiner Lieblingswirtschaft „Beim Sedlmayr“.

Zu Hause bereite ich Herz immer asiatisch zu, am liebsten mit Zuckerschoten.
Als Zwischengang benötigt man auch keine Sättigungsbeilage wie Reis oder Nudeln.
Heute aber gab es das Gericht als Mittagessen und ich habe grüne Teenudeln dazu gekocht.
Die dem Herz mit dem Gemüse etwas frisches geben, die Marinade gibt etwas Soße zu den Nudeln.

Das nächste Treffen mit Freunden am Donnerstag beim Sedlmayer ist schon ausgemacht,
und weil es heute schon Herz gab esse ich dort vielleicht Mal wieder den gebackenen Kalbsfuß.
Der dort auch zu meinen Lieblingen gehört.

Beim Sedlmayr
Westenriederstraße 14
München
089 226219
Samstag Abend und Sonntags ganztägig geschlossen.
Küche bis 21:30

Grüne Teenudeln
Grüne Teenudeln
Herz in dünne Scheiben schneiden
Herz in dünne Scheiben schneiden
Die Marinade mit Ingwer und Knoblauch
Die Marinade mit Ingwer und Knoblauch
Das Herz marinieren
Das Herz marinieren

Noch bissfeste Zwiebeln und Zuckerschoten
Noch bissfeste Zwiebeln und Zuckerschoten

Die Teenudeln ca. 3 Minuten kochen
Die Teenudeln ca. 3 Minuten kochen

Herz scharf anbraten und Gemüse untermischen
Herz scharf anbraten und Gemüse untermischen

Rezept

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Rinderherz asiatisch mit grünen Teenudeln

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