So sieht Weihnachten aus
Die Weihnachtsgans ist angekommen.
Unsere Gillbachtal-Gans ist da. Und es gibt sie noch vor Weihnachten, und zwar am Sonntag.
Denn an Weihnachten und an den Feiertagen kommt Besuch keine Fleischesser und so kommen am 24. Muscheln in den Topf.
Am 25. sind wir mittags eingeladen, abends hätte ich gerne Lachs.
Für das Käsefondue kam heute das gebraucht erstandene und schön altmodische Fondue-Set an. Dazu eine Packung Käse von www.herrvondue.de, die mir zur Probe zugeschickt wurde.
Praktisch an Fonduemischungen ist immer, dass der käse bereits gerieben ist.
Fehlen nur noch das Kirschwasser und die Beilagen.
Natürlich ist die Gans wunderbar. Aber das „unscheinbare“ Gänsesauer daneben ist ebenso verlockend. Gibt’s in Berlin nicht. Leider.
Gab’s heute, war super! Liebe Grüße Petra